тематический указатель:
поисковые
поисковые системы
продвижение
поисковая оптимизация
оптимизация
поисковые машины
раскрутка
интернет маркетинг
семантическое
поисковые сайты
рекламная кампания
поисковики
Назад (Андрей Иванов, «Нейрон») Вперёд (Владислав Вовк, «Соник Дуо»)

Владислав Вовк, «Соник Дуо»

Владислав Вовк, «Соник Дуо»

Нуждаются ли крупные бренды в трафике с поисковых систем?

Об авторе: Владислав Вовк, начальник отдела интернетмаркетинга, компания «Соник Дуо», г. Москва.

Аннотация: Интернет-ресурсы сотового оператора «Мегафон» и их продвижение в Сети. Отличия подходов крупных брендов к вопросу поисковой оптимизации и положению в рейтингах, поисковых машинах и каталогах. Доля поисковых машин в общем трафике на крупные ресурсы. Потребности компании в поисковой оптимизации и раскрутке, выбор подходящего подрядчика.

Компания Мегафон в Рунете

Компания «Мегафон» в Московском регионе владеет сетью web-ресурсов, основными из которых являются сайт Московского оператора «Мегафон» http://www.megafonmoscow.ru и сайт http://www.gsmlite.ru.

Кроме того, в сеть «Мегафон» входит множество сайтов региональных операторов «Мегафон» и непосредственно головной ресурс, сайт федерального оператора «Мегафон» http://www.megafon.ru.

При продвижении в Сети ресурсов «Мегафон» используются разнообразные методы интернет-маркетинга, от баннерной рекламы и e-mail маркетинга до спонсорства и т.п. Безусловно, важной составляющей общего трафика являются посетители с поисковых машин. Пользователи, пришедшие с поисковых систем занимают второе место в общем трафике ресурсов (первое занимают посетители, набирающие адрес вручную (type-in), либо использующие закладки). Среди них, что подтверждают и вебмастера других российских интернет-ресурсов, первую четверку трафикогенераторов составляют Яндекс, Рамблер, Google, Апорт.

Отношение крупных компаний к раскрутке в поисковых системах

Если говорить отдельно о позиции крупных компаний по отношению к оптимизации своего ресурса, то можно отметить следующие проблемы:

Назад (Андрей Иванов, «Нейрон») Вперёд (Владислав Вовк, «Соник Дуо»)
Связаться с нами: info@internet-marketing-theory.ru